所在位置:
新春送暖  情系职工——漳卫南局开展春节送温暖走访慰问活动
http://www.aibele.com 时间:2021-02-05 16:57:24 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

春节将至,岁寒情深。为进一步深化职工服务工作,近日,漳卫南局开展春节送温暖走访慰问活动。局长张永明,副局长张永顺,二级巡视员姜行俭分别看望慰问了困难职工和基层一线职工,为他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新春的祝福。
局领导先后看望慰问了身患重病的困难职工和罗寨闸管理
所,辛集闸收费站,庆云河务局,穿卫枢纽管理所等基层一线职工,详细了解了困难职工和一线职工的身体状况,工作生活情况以及困难和需求,对大家自强不息,无私奉献的精神给予了充分肯定,勉励大家在新的一年照顾好身体,开展好工作,不忘初心,继续努力,为xpj线路检测事业的更好发展做出贡献。
期间,还对省部级劳模,抗疫先进,援藏职工和困难党员进行了走访慰问,让他们感受到了党组织的关怀和单位大家庭的温暖。送温暖走访慰问活动不仅密切了干部职工与单位之间的关系,加深了彼此之间的感情,也凝聚了发展共识,激发了创业热情,进一步营造了和谐有爱,积极向上的良好氛围。
局直属机关党委(工会)负责人,综合事业处,聊城河务局,德州河务局,水闸河务局负责人等参加慰问。(直属机关党委,工会  王丽)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu