所在位置:
漳河上游局部署2月份重点工作
http://www.aibele.com 时间:2021-02-05 09:00:30 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

近日,漳河上游局局长徐长锁主持召开月例会,听取各部门,单位1月份工作汇报,安排部署2月份重点工作。局领导沈延平,张庆霞,熊杰出席会议并对分管工作提出具体要求。
会议指出,按照开好头,起好步的要求,全局1月份工作安排饱满,落实到位。要保持担当作为,履职尽责的良好态势,特别是各部门,单位主要负责人,要对重点,难点工作心中有数,要对如何推进工作,破解难题心中有数。
会议强调,春节临近,全局要在扎实做好各项工作的同时,着力确保防疫安全,严格落实上级和属地疫情防控要求;着力确保安全生产,绝对不能出责任事故;着力确保干部安全,严格落实中央八项规定精神,严格执行清廉过节各项要求,过一个文明,廉洁,欢乐,祥和的春节。
局机关各部门,驻属各单位主要负责人在主会场参加会议,局属河道管理处主要负责人通过视频系统参加会议。
(办公室  王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu