所在位置:
“河海相连 风雨同担”——黄委河南河务局捐赠防疫物资支援我局抗击疫情
http://www.aibele.com 时间:2021-01-25 16:24:57 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

“河海相连 风雨同担 岂曰无衣 与子偕行”。近日,一批来自黄委河南河务局捐赠的防疫物资运抵我局,共计口罩10000只,免洗消毒凝胶120瓶,医用消毒湿巾100盒。

当前,我局驻地周边地区发生疫情,防控形势严峻复杂。战“疫”前线,防护物资十分紧缺,在疫情防控工作的关键时期,黄委河南河务局供水局,水务集团积极筹备各种防疫物资,向我们伸出了援助之手,捐赠防疫物资,支持我局疫情防控工作。抗疫物资发放过程中,大家纷纷点赞河南河务局的义举并表示衷心感谢,这些来自兄弟单位的关爱与支持,是我们战胜疫情的强大后盾,极大地增强了全局干部职工战胜疫情,夺取胜利的信心。
下一步,我局将继续提高政治站位,切实把疫情防控作为当前重要政治任务来抓,严格落实部委党组和驻地安排部署,全力抓好疫情防控工作,保障全局各项工作顺利开展,奋力夺取疫情防控和事业发展双胜利。
(办公室 朱建刚)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu