所在位置:
漳河上游局进一步加强疫情防控工作
http://www.aibele.com 时间:2021-01-19 11:09:22 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

1月18日,漳河上游局党委召开会议,专题研究部署加强疫情防控工作。局党委书记,局长徐长锁主持会议并讲话,党委委员,副局长沈延平,张庆霞,党委委员,纪委书记熊杰出席。
会议听取了局应对疫情工作组近期全局防控工作情况汇报。会议指出,当前境外疫情加速蔓延,国内疫情零星散发,特别是局机关驻地周边石家庄市,邢台市部分地区发生疫情,疫情传播风险加大,加之春节将至,人员流动频繁,疫情防控形势严峻复杂。各部门,各单位一定要提高思想认识,严格落实部委党组和局党委安排部署,坚决克服麻痹侥幸心理,强化风险意识,全力抓好疫情防控工作,保障全局各项工作顺利开展。
会议强调,全局上下要提高政治站位,切实把疫情防控作为当前重要工作来抓。一是各部门,各单位主要负责人要担负起防控工作第一责任人职责,及时传达上级及驻地防控政策,要靠前指挥,安排部署防控工作,确保不出问题。二是加强人员管理。及时排查中高风险地区往返人员,按照驻地防控要求做好人员管控。按照非必要不外出,“谁审批,谁负责”的要求,建立出差,外出台账,做好行程管理和信息统计。三是落实落细各项防控措施。要强化体温量测,来人登记验码,重要场所消杀,食堂安全保障等各项措施,制定防控预案,加强宣传引导,教育职工做好个人防控。四是畅通信息报送渠道。要按照局疫情防控领导小组要求,按时上报本部门,本单位防控工作进展情况,对职工中发现确诊或疑似病例,排查出涉中高风险地区人员,被要求隔离等情况,要及时上报,不得拖延。
(办公室 连学文)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu