所在位置:
引滦局认真开展2020年度局级领导班子局级领导干部考核工作
http://www.aibele.com 时间:2021-02-04 15:56:14 来源:
打印
     

 

按照海委党组关于开展2020年度局级领导班子局级领导干部考核工作要求和党建工作部署,2月4日,引滦局召开专题会议,认真开展了局级领导班子局级领导干部考核工作。引滦局全体局领导参加考核。

本次会议严格按照新冠肺炎疫情防控要求,依托小鱼易连视频会议系统召开,并在天津节能大厦局机关设置了主会场,在潘,大辖区设置了分会场。会上,引滦局党委书记,局长韩清波代表局领导班子,就2020年度学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升班子政治能力,科学发展能力和服务能力,推进全局各项重点工作,提升全局党建工作水平等方面,进行了客观全面总结。局领导班子成员分别进行了书面述职。 

局机关全体处级干部,直属各单位主要负责人和在职职工代表,离退休职工代表等参加会议,并为局级领导班子局级领导干部进行了测评。 (引滦局人事处 马娥) 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛  
     
     
Baidu