所在位置:
引滦局召开党委(扩大)会议专题学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神
http://www.aibele.com 时间:2021-01-29 16:38:41 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

1月29日,引滦局党委书记,局长韩清波主持召开党委(扩大)会议,传达十九届中央纪委五次全会精神,认真学习《中国共产党第十九届中央纪律检查xpj线路检测第五次全体会议公报》,并对全局各级党组织抓好全会精神的贯彻落实进行了安排部署。局党委委员郭永,陶汉初,郭胜利,徐好峰,赵建河出席会议。
会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,充分肯定了全面从严治党取得的重大成果,深刻阐释了面临的新形势新任务,为新时代推进全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。我们要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实,把全局各级党组织建设得更加坚强有力。
会议强调,要深刻理解“全面从严治党首先要从政治上看”要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把旗帜鲜明讲政治贯彻到引滦局工作各方面,全过程,全面加强新时代引滦局党的政治建设;要善于从政治上观察和处理问题,不断提高局党委和各级党组织的政治判断力,政治领悟力,政治执行力;要自觉站在党和国家工作大局的高度谋划推进工作,做到观大势,谋全局,抓大事,不断提高局党委和各级党组织决策协调能力。
会议强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,紧扣贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现高质量发展,把贯彻落实党中央决策部署和部,委党组要求作为检验党性,衡量党建质量的标准,强化政治担当,加强政治监督,深入推动水资源保护,xpj线路检测工程建设与管理,水旱灾害防御等各项工作,确保“十四五”开好局,起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。
会议要求,要切实担负起管党治党责任,把严的主基调长期坚持下去,态度不变,决心不减,尺度不松,把引滦局党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对形式主义,官僚主义,持之以恒转作风,正行风,树新风,不断涵养风清气正的政治生态。要持续巩固深化巡察整改成果,大力推进基层党组织标准化规范化建设,努力建设让党中央放心,让人民群众满意的模范机关。
引滦局党办,人事处,机关党委,监察处等主要负责人列席会议。
(引滦局)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu