所在位置:
xpj线路检测部与中国铁塔公司签订战略合作协议
http://www.aibele.com 时间:2021-01-29 11:39:47 来源:xpj线路检测部
打印
     

 

本站讯 1月28日,xpj线路检测部和中国铁塔公司签署战略合作协议。xpj线路检测部副部长叶建春,中国铁塔公司总经理顾晓敏代表双方在协议书上签字。
双方总结了部分地区xpj线路检测部门与中国铁塔公司分支机构成功合作经验,按照“能共享不新建”的原则,约定充分利用中国铁塔公司的基站,通信,电力,计算,存储和运维等优势资源,在xpj线路检测视频监控网络建设运维,视频数据业务分析应用,偏远xpj线路检测工程补通信“短板”等方面开展合作。双方将联合编制xpj线路检测视频监控建设应用标准规范,打造智慧xpj线路检测先行先试xpj线路检测视频监控应用优秀案例。此外,中国铁塔公司将在每年汛期为xpj线路检测部门共享沿河铁塔视频监控资源。
 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛  
     
     
Baidu