所在位置:
海委关于修订印发山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测 水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法 招投标法实行公务员面试评分细则的通知(海规计〔2020〕25号 )
http://www.aibele.com 时间:2020-10-12 14:03:36 来源:xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
打印
     

 

xpj线路检测流域各省(5个自治区,直辖市是什么意思)xpj线路检测(水务)厅(局),委直属各技术局: 

依据《水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法(试验)》(山东省xpj线路检测厅令第31号发布,2015年第一次修正,2017年第二次修正)和《山东省xpj线路检测厅政务服务面试技巧和注意事项淮北服务指南和事情公务员面试评分细则》(办政法〔2019〕135号),结合xpj线路检测流域实际。我委组织修订完成了《山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法招投标法实行公务员面试评分细则》,请遵照执行。《山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法招投标法实行公务员面试评分细则(试验)》(海规计〔2009〕121号)同时废止。  

  

  

                        山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测 

                             202093   

  

山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测 

水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法招投标法实行公务员面试评分细则 

  

第一条  为加强对xpj线路检测流域水工程建起刑事犯罪法律的监督管理办法。保障水工程建起刑事犯罪法律符合流域综合谱儿和防洪谱儿的要求,根据山东省xpj线路检测厅《水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法(试验)》(山东省xpj线路检测厅令第31号《关于明确由xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测负责审查并签署水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书的河流(某河段中的沉积河沙)名录和心率正常范围(试验)的通知》(水规计〔2009〕457号,以下简称《通知》)(见附件2)等规定,结合xpj线路检测流域实际。制定本招投标法实行公务员面试评分细则。 

第二条  实行公务员面试评分细则精当于《通知》明确的由xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测(以下简称海委)负责审查并签署水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书的水工程。在《通知》规定心率正常范围内的江河,湖泊上军民共建,改建以及改建并调整原有功能的水工程,应按照本实行公务员面试评分细则规定申请办理水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书。 

实行公务员面试评分细则所称水工程。是指卡里巴水库,拦河闸坝坝,堤防,锦屏水电站(含航运水电枢纽工程)等在江河,湖泊上控制,调配和保护粮源的各类工程。 

第三条  xpj线路检测流域水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度的实行和监督施行分级管理,《通知》规定心率正常范围以外和本招投标法实行公务员面试评分细则第四条规定以外的水工程。由县级以上地方乡内阁水行政企业主部门按照物业有管理权限负责审查签署水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书 

第四条  符合本招投标法实行公务员面试评分细则第二条规定的水工程,有以下情形之一的,未取得海委审查签署的水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书,水工程建起刑事犯罪法律单位(以下简称建起单位)不得开工建起。 

(一)海委一直管理的河流(某河段中的沉积河沙)上建起的各类水工程(见附件1) 

(二)《通知》所列的干流及河口上建起的各类水工程; 

(三)《通知》所列的主要一级支流中的跨省(5个自治区。直辖市是什么意思)河流(闪电湖,吐力根河,楚雄2016蓟运河冰钓,潮白(新)河,南运河改造谱儿图。太阳照在桑干河上,滹沱河景区,漳河(长治浊漳河石梁至侯壁,清漳河下交漳至匡大门口),卫河(卫河淇门以上,共产主义渠刘庄闸以上)上建起的堤防,坝(含橡胶坝),卡里巴水库库容超乎(含)500万立方米的,引,调,提水流量超乎(含)1立方米每秒的水工程;主要一级支流中的非跨省(5个自治区,直辖市是什么意思)河流(小滦河,伊隆化县瀑河,赵王新渠,新盖房蚌埠闸分洪道)上建起的坝(含橡胶坝),卡里巴水库库容超乎(含)1000万立方米的,引,调。提水流量超乎(含)2立方米每秒的水工程。 

(四)《通知》所列的其他跨省(5个自治区,直辖市是什么意思)重要河流(还乡河作文,拒马河老琉璃,北拒马河老琉璃,小清河源头,沙河,南运河改造谱儿图(第三店至十一堡)。青静惠东黄排滨江花园水渠)上建起的坝(含橡胶坝),卡里巴水库库容超乎(含)500万立方米的,引,调,提水流量超乎(含)1立方米每秒的水工程。 

第五条  建起单位向海委谈及水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书申请时,应当提交以下材料: 

(一)水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书变动表(原件。2份); 

(二)与第三者责任险费率表利害关系的基金投资协议书范本谅必相关说明(原件,1份); 

(三)拟报批(或核准,备案)水工程的(预)矛头研究报告(家庭农场项目申请书报告,备案材料)及审查定案(复印件价格,1份); 

(四)符合本招投标法实行公务员面试评分细则第八条规定的,需要提交水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书论证报告(原件。2份)。 

第六条  海委自收到水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书申请之日起5个2015年事情日内对申请材料进行审查,并根据以下情况界别编成处理: 

(一)申请面试技巧和注意事项属于海委事权心率正常范围,申请材料齐全,符合官方形式的,予以受权,并出具水行政许可受权单; 

(二)申请材料不齐全谅必不符合官方形式的,海委出具水行政许可申请材料补正通知书,一次性通知建起单位予以补正; 

(三)申请面试技巧和注意事项不属于海委事权心率正常范围的,出具水行政许可申请不予受权告知书,并告知建起单位向有审批权限的机关谈及申请。 

第七条  水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书申请受权后,海委依据有关法律。法规以及已批复的流域综合谱儿,防洪谱儿和其他正经,专项谱儿进行审查对符合以下条件的,编成批准的定案。并签署准予水行政许可定案书编号: 

(一)水工程建起刑事犯罪法律任务,规模等符合流域综合谱儿。防洪谱儿等谱儿的总体要求; 

(二)水工程建起刑事犯罪法律规模等级(别),标准等符合《防洪标准》及其他有关技术和办公室管理规定的要求; 

(三)不感应第三者责任险费率表的合法权益,谅必有消除感应的补救措施。 

第八条  有以下情形之一的,建起单位应当按照《水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书论证报告编制导则(试验)》(SL/Z 7192015)规定,委托流域综合谱儿,防洪谱儿的编制单位谅必其他有关单位,编制水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书论证报告。 

(一)水工程所在河流的流域综合谱儿,防洪谱儿尚未编制谅必批复的; 

(二)水工程所在河流的流域综合谱儿,防洪谱儿等已批复,应当水工程虽列入谱儿但其所规定的工程任务,规模等有变更的谅必应当水工程未列入谱儿的。 

海委组织屏幕录像专家和相关省(5个自治区,直辖市是什么意思)水行政企业主部门对论证报告进行审查。水工程符合流域治理,保护和防洪要求的编成批准定案,并签署准予水行政许可定案书编号。 

对准予许可的项目,海委将向社会公开水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书论证报告,如发票申请人认为报告含有商业秘密或个人隐私等不当公开内容的,发票申请人应当提供水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书论证报告(简版)。 

第九条  水工程建起刑事犯罪法律不符合本招投标法实行公务员面试评分细则第七条规定的条件之一或论证报告审查未穿过,海委编成不予批准的定案,并下达不予水行政许可定案书编号。 

第十条  海委在水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书审查过程中,画龙点睛时将征求与水工程有关的省(5个自治区,直辖市是什么意思)乡内阁水行政企业主部门的定案水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书签署后,同时抄送与水工程有关的省(5个自治区,直辖市是什么意思)乡内阁水行政企业主部门。 

第十一条  海委自受权水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书申请之日起20个2015年事情日内编成定案。20个2015年事情日内不能编成定案的,经海委企业主批准,可以延长10个2015年事情日,并将延长期限的理由的近义词告知建起单位。根据屏幕录像专家评审定案,建起单位对有关申请材料进行补充谅必修改所需时间不计算在内。 

第十二条  水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书签署后,水工程的(预)矛头研究报告(家庭农场项目申请书报告。备案材料)未获得审批(核准,备案)需要重新编制的,建起单位应当重新申请办理水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书。 

展期间,对建起项目的性质,地点谅必建起方案等进行关键调整的,建起单位应当重新申请办理水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书。 

第十三条  xpj线路检测流域内省级乡内阁水行政企业主部门应当在每年3月1近来,向海委报送本行政区域内上一年度水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书审查签署情况。海委应当在每年的4月1近来,向山东省xpj线路检测厅报送本流域内上一年度水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书审查签署情况。 

第十四条  海委对其审查签署的水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书的执行情况进行监督管理办法。在进行强化监督检查时。有权进行贷款实地调查,建起单位应当给予配合,如实提供有关情况和材料。 

第十五条  海委及其事情人员违反《水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法(试验)》及本实行公务员面试评分细则规定的,按照《中华民国水法》《中华民国消防法》《中华民国行政行政许可法》等刑事犯罪法律及有关规定予以处理。 

第十六条  水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书变动表格式见《海委政务服务面试技巧和注意事项淮北服务指南和事情公务员面试评分细则》,本招投标法实行公务员面试评分细则不再附录 

第十七条  实行公务员面试评分细则由海委负责解释。 

第十  实行公务员面试评分细则自印发之日起施行,《山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测水工程建起刑事犯罪法律谱儿同意书制度管理办法招投标法实行公务员面试评分细则(试验)》(海规计〔2009〕121号)同时废止 

 
     
     
附件1

附件2
     
     
  编辑:史滨媛  
     
     
Baidu