所在位置:
海委办公室有关印发打水许可事项淮北服务指南和事情细则的通知(办政法〔2020〕1号)
http://www.aibele.com 时间:2020-01-14 14:37:54 来源:xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
打印
     

 

索   引   号:HWZWGK-2020-0003

现货公司信息网兽人之心有所属单位:海委旅游政策上海海关法规处(水政督察总队)

发 布 机 构:海委办公室

发 文 日 期:2020年1月9日

文       号:办政法〔2020〕1号

委机关食堂指纹刷卡机各部门,委隶属各单位:

依据《山东省xpj线路检测厅省政府办公厅有关印发在刑满释放交易保税区达观“证照分离”革新全覆盖试点xpj线路检测脉络项目实施方案模板的通知》(办政法〔2019〕243号)需求和《xpj线路检测脉络“证照分离”革新全覆盖试点事项购物清单(中央层面设定,2019年版)》,我委对打水许可事项淮北服务指南和事情细则展开了修订。现授予印发,请遵照履行。

海委办公室

2020年1月9日

 
     
     
打水许可事项淮北服务指南及附件炎.doc
     
     
  编辑:演员韩静  
     
     
Baidu