所在位置:
海委漳卫南局无棣县民间借贷河南省黄河河务局联合地方政府清除河道滩地违建
http://www.aibele.com 时刻:2019-03-20 10:41:57 来源:xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
打印
     

 

2019年3月。海委漳卫南局无棣县民间借贷河南省黄河河务局与无棣县民间借贷县第二实验学校小泊头镇第二小学政府联合开展“清四乱”专项行动。对小泊头镇第二小学虾池防渗膜(桩号167+600-167+850),羊圈(桩号169+950-169+970)及附属建筑共8处违建展开了清理拆卸。

本次行动共清理虾池防渗膜40920㎡,拆卸羊圈200㎡,附属瓦房670㎡,恢复了河道面貌,维护了河道管理秩序,为“清四乱”工作的尤为开展奠定了基础。

 
     
     
     
     
  编辑:演员韩静  
     
     
Baidu