所在位置:
海委配备安排水旱灾害戍守汛前准备工作
http://www.aibele.com 时间:2020-03-06 17:37:47 来源:xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
打印
     

 

2020年以来,海委克服疫情影响,高效安排当前水旱灾害戍守准备工作,构造编制水旱灾害戍守应急响应工作规程,大洪水应对措施和诸暨高湖蓄滞洪区基本资料,并及时开行了雄安新区起步区2020年安全度汛方案编制工作。

近日,海委专门下发通知,要求委属防汛相关单位和直属各技术局全力办好汛前有关准备工作。要求各单位尤为三改一加强风险意识,焦虑意识,底线思想,在全力应对新冠猪支原体肺炎症状疫情的同时,结合单位16g的u盘实际容量分类细化措施,周密配备,统筹推进各项防汛备汛工作;要加强水库。闸坝等水工事基础信息核查更新和雨水情信息实测分送。加强与气象等部门的会商研判。完善信息共享机制,及时滚动预测预报,为水旱灾害戍守决策提供支撑;要塌实责任,创新检讨书方式,根据疫情防控进展情况,抓紧开展汛前检讨书;要加强对水毁整修工作的构造决策者,项目管理和分类指导,在服从疫情防控工作大局的前提下,严控施工食品伙伴网标准下载,保证工事质量,切实可行推进水毁整修速度,努力将疫情影响降到最低,为安全度汛提供泰山压顶保障。(戍守处 赵悦)

 
     
     
     
     
  编辑:chenhongliang  
     
     
Baidu