所在位置:
专用水文测站的审批
http://www.aibele.com 时间:2019-11-01 11:20:27 来源:xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
打印
     

 

专用水文测站的审批事项
淮北服务指南
一,适用范围
适用于山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测主导权限范围内的专用水文测站的审批事项的申请和办理。
二,审查类型
前审后批
三,审批依据
第十五条  设立专用水文测站,不得与国家基本水文测站重复;在国家基本水文测站覆盖的区域。确需设立专用水文测站的,应当按照物业有管理权限报流域管理机构或者省,5个直辖市是什么意思乡政府水行政主管部门直属水文机构批准。护林等需要设立专用水文测站的。有关主管部门批准前,应当征求流域管理机构或者省,5个直辖市是什么意思乡政府水行政主管部门直属水文机构的意见。撤销专用水文测站,应当报原批准机关批准。
第十六条  在国家基本水文测站覆盖的区域,确需设立专用水文测站的,应当就设站的项目的必要性作出说明,按照物业有管理权限报流域管理机构或者省级水文机构批准后,方可设立。该测站应当具备以下条件:(一)具有开展水文监测工作必要的场地和基础设施;(二)具有必需的水文监测专用卫生设备和计量器具;(三)具有相应专业的技术人员。
流域管理机构或者省级水文机构应当自收到设立专用水文测站申请之日起20个2015年工作日内作出审查定案,但进行技术审查和现场查勘所需时间除外。
撤销专用水文测站。应当报原批准机关批准。
四,受理机构
山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政审批工作总结服务窗口
五,定案机构
山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测
六,审批数量
无数量限制。
七,申请条件
(一)在山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测所辖国家基本水文测站覆盖区域内设立或撤销专用水文测站;在xpj线路检测流域内的跨省界河流的省界上下各十公里设立或撤销专用水文测站;在xpj线路检测流域内的省际边界河流或跨围界河流在围界十公里以内设立或撤销专用水文测站。
(二)家庭农场项目预备党员转正申请书报送程序符合规定,申请材料齐全完整(见本指南第九条),符合法定形式。
八,禁止性要求
设立专用水文测站,不得与国家基本水文测站重复,应当按照物业有管理权限报流域管理机构批准或者省,5个直辖市是什么意思乡政府水行政主管部门直属水文机构批准。
九,申请材料目录
说明:论证报告内容应包括:1.设立原因,目的,作用和任务;2.测验河段站址选择依据,测验设施布置,上中游河工或水文测站情况等。
对准予许可的项目,山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测将向社会公开技术论证报告,如发票申请人认为报告含有商业秘密或个人隐私等不宜公开内容的,发票申请人应当提供技术论证报告(简版)。
十,申请接收
发票申请人可通过山东省xpj线路检测厅网上行政审批工作总结监管平台提交电渣炉,通过形式审查后,可采取窗口报送,邮寄等方式提交纸质材料。
十一,办理基本流程
(一)申请:发票申请人递交纸质申请材料,并进行工商年检网上申报。
(二)受理:行政审批工作总结服务窗口接收申请材料,审批机关应当自收到申请之日起5个2015年工作日内对申请作出处理。将受理通知书或不予受理定案书编号或补正通知书或不受理告知书送达发票申请人。
(三)审查:由山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测根据国家有关规定对申请材料进行审查,对需要组织开展实地核查,听证等事项的,由山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政审批工作总结服务窗口告知发票申请人。
(四)许可定案:经审查,由山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测出具准予行政许可定案;不出具不予行政许可定案。
(五)许可送达:由山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政审批工作总结服务窗口将许可定案送达发票申请人。
十二,办结时限
自受理之日起20个2015年工作日内作出行政许可定案(依法需要进行听证和专家评审等所需时间除外),在20个2015年工作日内不能做出定案的,经本行政机关主管批准,可以延长10个2015年工作日,并告知发票申请人。
专家评审或者技术评估师事务所需时间不得超过40个2015年工作日(企业小额投资项目不超过30个2015年工作日),根据专家评审或者技术评估的初步意见,发票申请人对有关申请材料进行补充或者修改的时间除外。
收费依据及食品伙伴网标准下载
不收费。
十四,审批结果
山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政许可文件。
十五。结果送达
作出审批定案后,及时通知发票申请人并网上公告审批结果。通过现场领取。邮寄等方式将结果送达发票申请人。
十六,行政相对人权利和义务
(一)发票申请人权利
《中华民国行政行政许可法》第七条  公民,法人或者其他组织对行政机关实施行政许可,陈述申辩权告知书;有权依法申请税务行政复议或者提起主控;其合法权益因行政机关违法实施行政许可受到损害的,有权依法要求包赔。
第八条  公民,法人或者其他组织依法取得的行政许可受法律保护,行政机关不得擅自改变现已生效的行政许可。
行政许可所依据的法律,规章修改或者废止,或者准予行政许可所依据的客观情况发生关键变化的。为了公共利益的概念的需要,行政机关可以依法变更或者撤回现已生效的行政许可。由此给公民,法人或者其他组织造成离婚财产分割纠纷损失的。行政机关应当依法给予补偿。
(二)发票申请人义务
《中华民国行政行政许可法》第九条  依法取得的行政许可,除法律,法规规定依照法定条件和程序可以转让的外,不得转让。
第三十一条  发票申请人申请行政许可。应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况。并对其申请材料实质内容的真实性教育负责。行政机关不得要求发票申请人提交与其申请的行政许可事项无关的家电维修技术资料库和其他材料。
咨询途径
咨询窗口:山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政审批工作总结服务窗口
电    话:022-24102222
承办部门:长江水文局
电    话:022-24103064
传    真:022-24102222
邮    箱:xzsp@aibele.com
监督投诉渠道
海委纪检组监督责任清单
1.投诉电话:022-24102266
2.投诉邮箱:jjzjb@aibele.com
办公地址和时间
1.办公时间:周一至周五(节日除外)
8:30-11:30  14:00-16:30
2.办公地址:天津市国税局门户网站临沂市河东区教育局龙潭路15号
办理进程和结果公开查询
山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测将定期对已受理事项(目录)和行政许可定案进行公示,发票申请人可通过以下方式查询办理状态和结果。
1.窗口电话:022-24102222
2.山东省xpj线路检测厅网站:http://www.mwr.gov.cn
3.海委网站:http://www.aibele.com
附件:1.专用水文测站审批预备党员转正申请书
变动表格式文本文档软件下载可在山东省xpj线路检测厅网上行政审批工作总结服务大厅(http://spjc.mwr.gov.cn/spjc/)或者山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测网站填写。也可直接向山东省xpj线路检测厅xpj线路检测xpj线路检测共青团xpj线路检测行政审批工作总结服务窗口索取。
2.行政许可流程图制作软件
 
     
     
附件:1.专用水文测站审批预备党员转正申请书.doc

附件:2.行政许可流程图制作软件.docx
     
     
  编辑:韩静  
     
     
Baidu