所在位置:
海委召开2020年度集中述职述党建大会
http://www.aibele.com 时间:2021-02-03 14:01:13 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

2月2日,海委在津召开2020年度集中述职述党建大会,听取部分机关部门单位领导班子履职情况,基层党组织建设情况汇报,促进各级领导班子和基层党组织不断加强自身建设,推动全面从严治党工作深入落实,保障各项事业健康发展。海委党组书记,主任王文生主持会议并讲话,党组成员户作亮,田友,翟学军,刘学峰,靳怀堾,张胜红,总工梁凤刚出席会议。

王文生在讲话中指出,2020年各部门,单位克服新冠肺炎疫情影响,开展了卓有成效的工作,有创新,有亮点,取得了良好的工作成绩。对2021年工作所做的谋划,有思考,有展望,下一步要按照海委工作会议总体部署进行细化完善,认真抓好落实。

王文生强调,2021年是“十四五”的开局之年,围绕“开好局,起好步”这个总要求,各部门单位要深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实全国xpj线路检测工作会议工作部署和海委工作会议要求,结合自身实际,主动认领,细化分解,制定清单,把责任落实到各个岗位和各个环节,有效促进工作开展,争取实现“开门红”。各级领导干部要进一步提振精神,改进工作方法,坚持问题导向和底线思维,勇于直面问题,善于破解难题;要提高站位,更加注重研究思考,创新驱动,善于谋大局,抓大事,以重点工作的有效开展,带动全局工作的整体推进。

王文生指出,春节将至,各部门,单位要坚决克服麻痹思想,松劲心态,按照xpj线路检测部和属地要求,不折不扣抓好疫情防控工作;要扎实开好民主生活会,组织生活会,抓好督导,保证质量,促进工作;要针对单身,生活困难职工,离退休职工和坚守基层一线的同志,做好慰问,帮扶和生活保障,让大家切身感受到组织的温暖;要深入做好安全生产工作,抓好隐患排查整改,确保安全发展;要加强值班值守,保障信息畅通,做好应急处置;要紧盯节日期间的“四风”问题,抓早抓小,严格监督执纪,确保干部职工度过一个欢乐,祥和,清廉的春节。

海委副总工,委机关各部门,机关各事企单位主要负责人和支部书记参加会议。(人事处)

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡  
     
     
Baidu