所在位置:
海委部署推进网络安全提升项目年度任务
http://www.aibele.com 时间:2021-01-28 10:54:08 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

近日,海委网络安全提升项目2021年度工作会议在津召开,总结2020年项目工作成果,研判近期网络安全形势和不利因素,部署2021年项目重点工作。

会议指出,网络安全提升项目是海委提升网络安全能力水平的基础性工程。一年来,项目参建各方务实进取,攻坚克难,努力消除疫情影响,科学安排抢抓进度,在半年内超额完成年度网络安全提升任务,取得的项目成果在国家及xpj线路检测部组织的网络安全攻防演练中发挥了重要作用,得到了xpj线路检测部网信办的肯定。

会议强调,2021年网络安全形势和新冠肺炎疫情依然严峻,可能对项目实施产生诸多不利影响。项目办应“抓早,抓巧,抓好”,合理设置年度工作目标,细化实化工作任务,紧密加强沟通协作,严格抓好进度质量,进一步强化廉政风险防控,构建“亲清”政商关系,最大发挥项目效益,力争完成项目主体工程建设,年底前完成项目全部任务,以规范严谨的态度努力打造精品网信工程。

根据最新疫情防控要求,会议采用本地线下+云视频线上相结合的方式开展。海委信息中心及参建方有关人员参加会议。(信息中心 张涛)

 
     
     
     
     
  编辑:王娇怡  
     
     
Baidu