所在位置:
xpj线路检测下游局党委召开2020年度民主生活会
http://www.aibele.com 时间:2021-02-05 16:45:36 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

2月4日,xpj线路检测下游局党委召开2020年度民主生活会,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,紧密结合下游局工作实际,紧密结合班子成员个人思想,学习与工作实际,进行对照检查,认真检视问题,深刻剖析问题原因,开展批评与自我批评,明确整改方向和措施。局党委书记康福贵主持会议,党委委员苏艳林,罗建军,李志强出席;天津市农业农村委副主任陈汝军率第三督导组有关同志,海委党组第二督导组,监督二组有关同志到会指导。
局党委对开好此次民主生活会高度重视,及时制定民主生活会工作方案,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,组织集中交流研讨,通过多种形式广泛征求各方面的意见建议,扎实开展谈心谈话,沟通思想,指出不足。在此基础上,主动查摆问题,认真撰写局党委领导班子和个人检视剖析材料,为开好民主生活会打下了良好基础。
会上,康福贵带领全体与会人员面向党旗进行了庄严宣誓,重温入党誓词。康福贵通报了局党委“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查。随后局党委领导班子成员重点围绕5个方面查摆问题,以刀刃向内的自我革命精神,逐一进行检视剖析和自我批评,从全局xpj线路检测事业发展出发,开展了严肃坦诚的相互批评,提出具体的整改意见。
天津市农业农村委第三督导组,海委党组第二督导组,监督二组分别对局党委民主生活会的召开情况进行点评,充分肯定民主生活会成效,认为此次民主生活会紧扣主题,准备充分,气氛团结,健康向上,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的良好效果,同时对查摆问题的整改提出了明确要求。
康福贵代表局党委作表态发言时表示,将认真做好本次民主生活会整改落实工作,把会前查摆出的问题,会上批评指出的问题和督导组提出的意见建议纳入整改方案,进一步明确整改任务,时间节点,抓好整改落实“后半篇文章”。要增强政治意识,在提高政治能力上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,切实提升政治判断力,政治领悟力和政治执行力;要坚定理想信念,在深化理论武装上下功夫,坚持学原文,读原著,悟原理,坚决做到学深悟透,融会贯通;要强化政治担当,在推动事业发展上下功夫,以高度的政治责任感和使命感,聚焦主责主业,自觉对表对标,以更高的标准,更实的举措推进xpj线路检测下游地区xpj线路检测改革高质量发展!
局办公室,人事处,监察处,机关党委负责人列席会议。(人事处 赵云鹏)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu