所在位置:
xpj线路检测下游局召开新任党支部书记任职谈话会
http://www.aibele.com 时间:2021-02-05 10:29:32 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

为更好地督促新任职党支部书记履职尽责,根据《xpj线路检测下游管理局新任党组织书记任职谈话办法(试行)》要求,2月3日,xpj线路检测下游局召开新任党支部书记任职谈话会。局党委书记,局长康福贵主持会议,并代表局党委班子与新任职西河闸管理处党支部书记,水文中心党支部书记进行谈话。局党委委员,副局长苏艳林出席会议。
康福贵强调,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,基层党组织书记是基层班子的主心骨,是联系党员群众的桥梁和纽带,这个岗位任务重,要求高,责任大。新任党支部书记一定要牢固树立抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职的理念,坚持问题导向,目标导向,结果导向,充分发挥“领头雁”作用,不断推动基层党建全面进步,全面过硬。
康福贵要求,局属各支部书记要提高政治站位,履行抓党建第一责任人职责。一要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全面提升履职能力,坚决贯彻落实党中央,部委党组和局党委关于加强党的建设的决策部署,推动党建与业务深度融合。三要强化思想建设,拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的深度和广度,坚持加强党对意识形态工作的领导。四要突出党建统领,抓好《支部工作条例》的贯彻落实,通过提升组织力不断增强党组织的凝聚力和影响力。五要强化政治纪律和政治规矩,严格遵守党的纪律和中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义官僚主义。六要扎实推进支部标准化规范化建设,坚持党建引领,示范带动,不断提高支部建设水平。
两名新任支部书记表态,将认真研究并贯彻落实局党委要求,牢记管党治党第一责任,尽快适应新角色,熟悉新岗位,切实把支部党建工作抓出新成效。
局属各支部书记列席会议。(机关党委 刘庆庆)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu