所在位置:
xpj线路检测下游局完成年度维修养护项目审计工作
http://www.aibele.com 时间:2021-02-05 10:28:36 来源:xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测
打印
     

 

近日,根据《海委关于修订印发xpj线路检测xpj线路检测xpj线路检测直属xpj线路检测工程维修养护管理办法的通知》(海建管〔2020〕4号)规定,xpj线路检测下游局组成审计组,完成局2020年xpj线路检测工程维修养护项目审计工作。
根据海委新印发的文件精神,审计组制定了实施方案并下发审计通知,明确审计工作目标,工作要求。审计过程中,审计组通过查阅维修养护项目会计凭证,财务报表,工程管理等资料,实地考察项目成果,与被审计单位沟通等方式,全方位,多角度了解维修养护项目资金使用情况,对于维修养护项目资金使用范围,审批程序,工程效果等进行审计,出具了审计意见。
本次xpj线路检测工程维修养护项目审计工作得到了局工程管理处(水旱灾害防御处)与各闸管理处的大力支持,各部门上下齐心,密切配合,发挥了xpj线路检测下游局协调贯通的监管合力。今后,审计处将继续规范审计行为,提高审计质量,从严落实审计程序,加强监督检查,督促整改落实等方面提升审计监督水平,提高项目资金使用安全与效益,为局各项事业发展保驾护航。(财务处 刘珈羽)
 
     
     
     
     
  编辑:高专  
     
     
Baidu